Introdução à Gestão de Alimentação e Bebidas

Esta obra destina-se aos profissionais do departamento de gestão de alimentação e bebidas na indústria hoteleira, aos profissionais de unidades de restauração independentes que pretendam alargar os seus conhecimentos sobre a temática, assim como aos alunos de cursos profissionais de Restauração, CET, CTeSP, licenciaturas, pós-graduações e mestrados em Gestão Hoteleira.

As temáticas apresentadas seguem uma abordagem teórico-prática, com exemplos ilustrativos que associam a reflexão teórica com a flexibilidade da aplicação prática, exigida quer aos alunos quer aos profissionais, que são desafiados diariamente com novas abordagens e tendências de mercado, que impõem tomadas de decisão e a implementação de medidas corretivas de forma quase constante.

Temas:

· Alimentação e bebidas (diretor, características, qualidade dos serviços)
· Departamento de alimentação e bebidas e respetivas secções, serviços e funções
· Diretor de alimentação e bebidas
· Aprovisionamento (compras, mercadorias, armazenagem, distribuição, economato)
· Controlo de alimentação e bebidas (standards, custos e controlos)
· Engenharia de listas e ementas (elaboração e análise de listas e ementas)
· Orçamentação (elaboração de orçamento e indicadores de gestão para o departamento de alimentação e bebidas, previsão das receitas e dos custos, markups).

Mais informação: https://www.lidel.pt/pt/catalogo/hotelaria-turismo/hotelaria/introducao-a-gestao-de-alimentacao-e-bebidas/

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