Workshop de culinária dedicada a doentes hemato-oncológicos

A Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL), com o apoio do Sommer Cook, vai promover um workshop de culinária centrado nas necessidades de nutrição dos doentes hemato-oncológicos.
A sessão vai realizar-se no dia 14 de março, pelas 17 horas, no Atelier Sommer Cook, em Lisboa, e destina-se não só a doentes como a cuidadores e profissionais de saúde.
O workshop tem como objetivo ajudar os doentes hemato-oncológicos, familiares, cuidadores e profissionais de saúde relacionados, a aprofundar o seu conhecimento nutricional em contexto de doenças hemato-oncológicas, esclarecendo todas as dúvidas inerentes.
A primeira parte do workshop vai ser conduzida pelas nutricionistas Diana Alexandre e Inês Almada Correia, onde será feita uma introdução teórica à nutrição. De seguida, os chefes Pedro Sommer e Leandro Batista vão partilhar receitas e sugestões nutricionalmente equilibradas e saborosas.
A participação é gratuita e a inscrição deve ser efetuada até dia 9 de março, através do email geral@apcl.pt ou do contacto telefónico, 213 422 205.
Outros artigos que lhe podem interessar