Webinar aborda a nutrição no pós-Covid

A ABBOTT, uma empresa de cuidados de saúde globais e investigação, está a promover, com o aval científico da Associação Portuguesa de Nutrição Entérica e Parentérica (APNEP) e da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação – S.P.C.N.A., uma sessão online sobre “A Nutrição no Pós-COVID: do Músculo à Telemedicina – o que mudou e veio para ficar”.

Ao longo do webinar, que está agendado para o dia 22 de junho, entre as 18 e as 20 horas, serão discutidos temas como “A malnutrição no doente COVID: a importância da massa muscular”, “Telemedicina: a tecnologia que veio para ficar”, “Best practices: seguimento do doente COVID hospitalizado e em recuperação”, e “Soluções Abbott Nutrition”.

Entre os palestrantes convidados encontram-se o médico e presidente da assembleia geral da APNEP, António Sousa Guerreiro; o medical lead da ANI Iberia, Gérman Guzman; o consultor de Medicina Interna e colaborador-sénior no Núcleo de Investigação Arterial do CHLC - Hospital Santa Marta, Miguel Toscano Rico; a assistente MGF e professora auxiliar convidada na UCSP Vila Meã - ACeS Baixo Tâmega & MEDCIDS & CINTESIS, Rosário Monteiro; a nutricionista e diretora do Serviço de Nutrição e Alimentação do CHUSJ, Cristina Teixeira; a nutricionista e diretora do Serviço de Nutrição e Alimentação da Unidade Saúde Local do Alto Minho e Hospital de Santa Luzia de Viana do Castelo, Graça Ferro; e a nutricionista e Product Manager ANI na Abbott Portugal, Mafalda Andrade.

A participação do webinar é gratuita mas carece de inscrição, que poderá ser efetuada através do formulário disponibilizado online.

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.