Hotelaria & Saúde nº 17, janeiro/junho 2020

  • 13 julho 2020, segunda-feira

Índice

  •    EDITORIAL
  • 1 Gestão hoteleira na saúde em tempos de pandemia
  •    Alexandre Duarte 
  •    ENTREVISTA
  • 4  Miguel Ángel Herrera
  •    Presidente da Asociacíon Española de Hostelaria Hospitalaria
  •    ALIMENTAÇÃO, NUITRIÇÃO E DIETÉTICA
  • 8 Nutrição e Alimentação em meio hospitalar: um desafio em tempos de Pandemia COVID-19
  •    Verónica Túbal
  •   HIGIENE E LIMPEZA
  • 12 Limpeza em meio Hospitalar
  •    Flávia Freitas
  • 16 Os Desafios da Limpeza Hospitalar
  •    Cláudia Monteiro
  •    ROUPA
  • 20 A indústria têxtil no controlo (certificado) da pandemia
  •    RESÍDUOS HOSPITALARES
  •  24 Auditoria na Gestão de Resíduos
  •      Rui Ruivo
  • 27 NOTÍCIAS
  • 31 SOLUÇÕES
  •     GESTÃO
  • 33 Subsídios para a elaboração de cadernos de encargos
  •     José Carlos Santos
  • 36 Avaliação pelos colaboradores
  •    José Carlos Santos

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.