Hotelaria & Saúde nº 16, julho/dezembro 2019

  • 28 novembro 2019, quinta-feira

Índice

  •    EDITORIAL
  • 1 A hospitalidade e a gestão hoteleira: compromissos e desafios
  •    Alexandre Duarte 
  •    ENTREVISTA
  • 4  Luís Pisco
  •    Presidente do Conselho Diretivo da ARS de Lisboa e Vale do Tejo
  •    ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
  • 8 Gastronomia Hospitalar - história de um projecto de Inovação
  •    Carina João Oliveira
  • 12 Avaliação da aplicabilidade de loiça comestível e compostável em Alimentação Coletiva
  •    Sandra Alves, Carmen Costa e Catarina Quelhas
  •    HIGIENE E LIMPEZA
  • 15 Como motivar no processo de limpar - uma realidade do Centro Hospitalar Barreiro Montijo
  •     Paulo André Fernandes, Rosário Rodrigues, Andreia Marques e Filipa Gonçalves
  •    RESÍDUOS HOSPITALARES
  • 18 As potencialidades e os desafios da Gestão de Resíduos na Gestão Hospitalar
  •    Ana Teresa de Carvalho Santos
  •   ROUPA
  • 22 A circularidade na economia textil
  •     Maria José Carvalho
  •    INSTALAÇÕES
  • 24 Espaço, cor e saúde
  •    Luis Pinto de Faria
  •    SEGURANÇA E VIGILÂNCIA
  • 26 O combate a incêndios em hospitais
  •     Domingos Morais
  • 28 NOTÍCIAS
  • 36 SOLUÇÕES
  •     GESTÃO
  • 37 As três dificuldades da gestão hospitalar
  •    André Sardinha
  • 40 Serviço de Gestão Hoteleira do Centro Hospitalar Barreiro Montijo, EPE: quais os compromissos?
  •    Sandra Olim e Pedro Lopes
  • 42 Ensino da Hotelaria Hospitalar
  •    José Carlos Santos
  • 46 Hotelaria e avaliação do desempenho hospitalar
  •    Sílvia Lopes e Teresa Magalhães

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.