Hotelaria & Saúde nº 15, janeiro/junho 2019

  • 20 maio 2019, segunda-feira

Índice

  •    EDITORIAL
  • 1 Jornadas da APHH: Do turismo de saúde à proteção de dados
  •    Alexandre Duarte 
  •    ENTREVISTA
  • 4  Alexandre Lourenço
  •    Presidente da Associação Portuguesa de Administradores Hospitalares
  •    ALIMENTAÇÃO, NUITRIÇÃO E DIETÉTICA
  • 8 Vigilância de processos na garantia da segurança alimentar e da qualidade nutricional em unidades hospitalares
  •    Margarida Saraiva, Mariana Coelho Santos e Cristina Belo Correia
  • 11 Contaminantes em alimentos
  •    Cátia Saraiva 
  •    HIGIENE E LIMPEZA
  • 14 Limpeza hospitalar - Custo ou Investimento?
  •    Felipa Almada Guerra
  • 16 Descontaminação Ambiental com vapor de Peróxido de Hidrogénio no controlo da infeção por Klebsiella pneumoniae Produtora de Carbapenemases (KPC) em doentes sujeitos a transplante de progenitores homatopoiéticos
  •    Elsa Oliveira
  •    RESÍDUOS HOSPITALARES
  •  21 Gestão de Resíduos Hospitalares - Minimização do Riscos
  •   António Tavares e Carla Barreiros
  •    ROUPA
  • 24 Roupas eletrónicas do futuro para o presente
  •    Helena Alves
  •    SEGURANÇA E VIGILÂNCIA
  • 26 Segurança eletrónica em hospitais: um desafio
  •    Bruno Pinto
  • 29 NOTÍCIAS
  • 32 SOLUÇÕES
  •     GESTÃO
  • 35 A Responsabilidade Socia Corporativa: um contributo das empresas para o desenvolvimento sustentável
  •    Ricardo Gonçalves Cerqueira
  • 38 A gestão hoteleira nos organigramas dos hospitais portugueses 
  •    Anabela Almeida
  • 44 Avaliação de serviços hoteleiros em contexto PPP. O caso concreto do HVFX
  •    Rui Moreira
  • 48 EVENTOS

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.