Hotelaria & Saúde nº 14, julho/dezembro 2018

  • 16 novembro 2018, sexta-feira

Índice

  •    EDITORIAL
  • 1 A hospitalidade e a gestão hoteleira
  •    Alexandre Duarte 
  •    ENTREVISTA
  • 4  António Correia de Campos
  •    Presidente do Conselho Económico e Social
  •    ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
  • 10 Materiais em Contacto com os Alimentos e a problemática atual e futura associada aos Plásticos
  •    Janete Rocha e António Pedro Mendes
  • 14 A alimentação no internamento hospitalar
  •    Cátia Calisto, Carolina Santo e Cristina Gonçalvez
  • 16 Guia para contratar um operador de vending
  •    José Carlos Santos
  •    HIGIENE E LIMPEZA
  • 19 Serviços de Limpeza:
  •     Internalização vs. Outsourcing
  •    Raquel Lusquiños
  •    RESÍDUOS HOSPITALARES
  • 22 Guias eletrónicas de acompanhamento de resíduos em contexto hospitalar
  •    Ana Cristina Carrola e Maria Mercês Ferreira
  •    SEGURANÇA E VIGILÂNCIA
  • 24 Execução de um contrato de segurança privada
  •     José Carlos Santos
  • 28 NOTÍCIAS
  • 33 SOLUÇÕES
  •     GESTÃO
  • 35 A Hospitalidade na Saúde - Desafios e Iniciativas
  •    António Lopes de Almeida e Joaba Alegria Quintela
  • 42 Tendências da Hotelaria Hospitalar em Portugal
  •    José Carlos dos Santos
  • 47 ESTANTE
  • 48 EVENTOS

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.