Hotelaria & Saúde nº 06, julho/dezembro 2014

  • 21 julho 2014, segunda-feira

Índice

  •    EDITORIAL
  • 1 Segurança e Gestão de Risco nas Unidades de Saúde
  •    Alexandre Duarte 
  •    ENTREVISTA
  • 4  Manuel Lemos
  •    Presidente da União das Misericórdias Portuguesas
  •    ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
  • 8 Um Processo Assistencial Integrado para a Pré-obesidade
  •    Suas razões e operacionalização 
  •    Pedro Graça e Carlos Vaz
  • 10 Determinação da vida de útil de sobremesas de uma empresa de restauração coletiva
  •    Elsa Boto, Ottalieta Castanha, Lino Mendes, Elisabete Carolino
  •   HIGIENE E LIMPEZA
  • 16 Controlo de Legionella - "Risk assessment"
  •    uma ferramenta de trabalho
  •    Isabel Rosas
  •    TRATAMENTO DE ROUPA
  • 18 Desenvolvimento de uma ferramenta eletrotêxtil
  •    Aferição objetiva de movimentos noturnos com vista ao estadiamento de
  •    doenças neurodegenerativas e demenciais
  •    Nuno Belino
  •    RESÍDUOS HOSPITALARES
  • 22 Tratamento de resíduos farmacêuticos
  •    Cláudia Costa
  • 24 Notícias
  • 28 Soluções
  •    GESTÃO
  • 34 Os sistemas de notificação e a gestão do risco
  •    Maria Madalena Antunes, Miguel Tato Diogo
  • 38 Indicadores da Gestão Hoteleira
  •    Um dos processos de melhoria contínua do CHCB, EPE
  •    Carla Mendes
  • 42 SIADAP na hotelaria em saúde:
  •    Uma visão prática
  •    José Carlos Santos
  • 46 Estante
  • 48 Eventos

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.