“Nutrição Clínica e Doente Cirúrgico” é tema de webinar

A Baxter está a promover um webinar sobre “Nutrição Clínica e Doente Cirúrgico”, agendado para as 17 horas do próximo dia 24 de setembro.

A sessão, que está inserida na iniciativa “Nutrição Clínica Talks”, tem como objetivo discutir a importância do suporte nutricional do doente cirúrgico e quais as estratégias nutricionais a adotar durante o período perioperatório.

“Terapêutica nutricional no doente cirúrgico: mito ou realidade?”, “Estratégia nutricional perioperatória: estado da arte”, “Qual o impacto do estado nutricional em cirurgia hepatobiliopancreática? Resultados do CHBPT” são os temas que compõem o programa do evento.

A moderação estará a cargo do professor e doutor Gil Gonçalves, da Fundação Champalimaud, e conta com a participação dos médicos do Centro Hospitalar Universitário de Lisboa Central Hugo Marques Pinto, Emanuel Vigia e a Beatriz Chumbinho.

A inscrição no webinar é obrigatória e poderá ser efetuada através do formulário disponibilizado online.

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.