CHUP investe 17 milhões em serviços de alimentação

O Centro Hospitalar Universitário do Porto (CHUP) lançou um concurso público que visa a contratação de serviços de confeção e fornecimento de alimentação a doentes e pessoal do instituto e ainda a remodelação da cozinha e refeitório. O concurso tem o valor base de 17.597.301,03 euros.

As candidaturas podem ser apresentadas até 1 de outubro e os concorrentes são obrigados a manter as respetivas propostas por 120 dias a contar dessa data. O prazo de execução do contrato prazo é de cinco anos e o critério de adjudicação é a relação qualidade/preço.

Consulte o anúncio em https://dre.pt/application/conteudo/141382339

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.