CHBV investe 4 milhões em serviços de alimentação

O Centro Hospitalar do Baixo Vouga, E. P. E. (CHBV) lançou um concurso público que visa a aquisição de serviços de confeção, fornecimento e distribuição de alimentação aos doentes e funcionários das suas instalações e a atribuição da exploração dos refeitórios utilizados pelos seus colaboradores. O concurso tem o valor base de 4.220.664,64 euros.

As candidaturas podem ser apresentadas até 27 de agosto e os concorrentes são obrigados a manter as respetivas propostas por 90 dias a contar dessa data. O prazo de execução do contrato é de 36 meses e o critério de adjudicação é o custo.

Consulte o anúncio em https://dre.pt/application/conteudo/138851736

Newsletter Hotelaria & Saúde

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos sobre gestão hoteleira em unidades de saúde e bem-estar.


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.